Вмести с нами Сын страдал

Но гвозди вбитые в
Него, не в тебя не в
меня почему то не
попали. а ты знаешь
почему. Отец в Сына
нас с тобою поместил.
Сына Бог Иисуса дал.
чтобы Сын Его
совершенный и святой
грехи наши все
забрал. Сын послушен
был Отцу. нас с
нашими грихи на Себя
Иисус взвалил.
Божий Сын грех Адама
в нас распял.
за грех наш Он умирал.
а я и ты не
пострадал. хотя я и ты
в Нём был. так как нам
прощения в Нём, Отцом
Богом всем дано. в
Имяни Его. Бог в Сыне
Своём, весь мир грешный
примирил. я и ты в Нём
тогда был. Бог
нам святого Сына дал,
чтоб ты и я
Его принял. чтобы
без греха все люди жили.
чтоб мы с Богом
примирились. Он людям
всем спасения дал, чтоб
ты и я Христа познал.
чтобы все родились
свыше. И Святой Дух все
от Отца Бога получили.
дал Апостолов для нас.
что бы мы сами приняли
и другим чтоб рассказали.
чтобы все люди Христа
личным Спасителем и
своим Господом приняли.


Рецензии