Ноябрь, зарисовки

И вновь сентябрь
Чеканит золото лесов,
Как будто антилопа в старой сказке.
Пришел ноябрь,
Монеты превратились в груды черепков,
И моет дождь стволы березок ласково.

...

Золото осени
Стало коричневым,
Бурые листья
Лежат вдоль дорог.
Станы берез
Голы до неприличия...
Чувства и мысли
О тех,кто дорог.


Рецензии