я вспоминаю свет и звуки из а дао ань

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Я вспоминаю свет и звуки.
Я вспоминаю этот миг.
Заря протягивает руки.
И дарит шепот повилик.

А дом грустит а дом стареет.
А дом уходит не спеша.
А листопад опять согреет.
Его глаза его душа.

А листопад опять забьется.
Среди последней тишины.
Наверно больше не вернется.
Наверно листья не нужны.

А я устало воспеваю,
Все эти тихие листы.
И свет березовый бросаю.
Куда то там и с высоты.

И свет у самого простора.
И свет у самого окна.
Я вспоминаю как то скоро.
Деревня вечность тишина.....


Рецензии