Умирая

Я собрал для тебя цветы
Но погиб от твоей руки
Разорвались нити судьбы
Дав свободу моей любви

На закате сгорел наш дом
И потеряно мы идём
В больном горле завёлся ком
Ищем приют под дождём

Ранним утром узрел я ночь
Лихорадка зовёт с собой
Ты понимаешь, уже не помочь
И тихонь сидишь со мной

В бреду танцую танец жизни
Плыву с движением планет
Умоляю лекарство мне впрысни
Останови паденье комет

Последние силы теряю
Не могу уже это терпеть,
И тихо глаза закрываю
"Здравствуй, Боже", стучу я в дверь


Рецензии