Яблоко

***
Лизеттами, Мюзеттами, Жанеттами
навсегда или на миг со мной?
Чем из двух готовы Вы пожертвовать —
дать мне дружбу или же любовь?
...
Хорошо, давайте Ваше яблоко,
будьте лишь уверены, мадам —
никому, ни богу и ни дьяволу,
ни за что теперь Вас не отдам!
...
Оставайтесь! Друг для друга явно мы!
Буду Вас приветливо любить,
как сады, пылая в лунных яблоках
могут с ног на землю повалить... 
***


Рецензии
Яблоко всегда было красивым
символом симпатии! Спасибо Вам!
Здоровья и Добра! С теплом. Сергей.

Маэстрос   13.11.2021 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

На Небесах   13.11.2021 21:24   Заявить о нарушении