С тобою рядом

Твоих волос порывом ветра
Коснусь дыханье затая,
Пусть между нами киллометры
С тобою рядом всюду я.

Мерцаньем звезд, ночной прохладой,
Веселой стайкой птиц вдали,
Цветком, свисающим с фасада
И горсткой сморщеной земли.

Листом желтеющим, осенним,
Не ярким светом фонаря,
Идущей рядом длинной тенью,
В холодном солнце октября,

Бескрайним небом над домами,
Теплом гарячих батарей,
Листвой, лежащей под ногами
И смехом радостных людей...


Рецензии