Емiгрантка-Эмигрантка

музыка: И. Бобул
слова: М. Гаденко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
А там за синим небосводом,
Любовь с весною отцвела,
Проходит время с каждым годом,
Где раньше молодость была!
Ведь мы не дети- наши дети
В дом взрослых внуков привели,
Но нет нам повода стареть бы,
Коль в сердце юность сберегли!

Припев:
Прошли года, а в сердце ранка,
Вся жизнь как лодка на волне,
Как вам живётся эмигрантка
Не в вашей юности весне?
Как вам живётся эмигрантка,
Не в вашей юности весне?

2 куплет:
А там к концу подходит лето,
Прохладой сводит нас с ума,
Любовью сердце не согрето
Когда в душе уже зима!
Ведь мы не дети- наши дети
В дом взрослых внуков привели,
Но нет нам повода стареть бы,
Коль в сердце юность сберегли!

Припев.


Рецензии