Тебя люблю, желаю Я

*** 08.03.1985

Тебя люблю, желаю
Душой к тебе стремлюсь,
Мне Бог, сказал, я знаю:
«Мой друг не удивляюсь,
Что разум ты теряешь
Когда о ней поёшь».
Так знай, ты рай узнаешь,
Когда её прижмёшь
К груди в свои объятья
Услышишь сердца стук
Она земное твоё  счастье   
Не медли нежный друг.


Рецензии