Благие дела

           Осудить люди могут любого.
           И не важно кем был ты, иль не был.
           Не при чём здесь какого ты рода,
           Цвета кожи, страны, или веры.
           Не по нраву ты им, не по духу.
           Помогал ли, иль жил в отдалении.
           Просто ты не пришёлся - ни к месту.
           Не вписался ты в их направление.
           Волоча как и все крест господень,
           Ходим все мы по ветхому краю.
           И благие намеренья к людям
           При весть могут и к аду, и к раю.


Рецензии