Зыбкое...

ЗЫБКОЕ...

Свет утренний дрожит ресницами,
Дрожат миры, едва заметные...
От жалюзи кривыми спицами
Вползают щупальца рассветные.

Свет утренний рябит пристыженно,
Напоминая о несбывшемся.
Рябит владение топтыжино
И кажется себе приснившимся.

Свет утренний сосёт под ложечкой.
Не можется, да и не хочется...
Поспать бы хоть ещё немножечко,
Перекемарить одиночество...

2021


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.