Иду к цели

Я иду к цели,
Спотыкаясь о камни
Сквозь жизненные петли
И судьбоносный звон наковальни

Пытаюсь что-то доказать
Себе или всем?
Кому я хочу это показать?
Но иногда,даже не знаю,зачем...

Я гордости пример лишь для себя
Мечтаю,покорить всех.
Но не отвернусь от тебя,
Нас ждёт путь только вверх.

Хочу чтоб гордились мной,
Мать и отец
Ведь это сложный бой
И пусть моё дело мертвец.

Я пойду до конца!
Создам свои творения!
Ведь такова судьба творца
Будут услышаны мои произведения.


Рецензии