Прости

Я вдогонку за тобой выйду,
Но не знаю, что со мной стало,
Обещала, что  тебя выжду,
Оказалось, что ждала мало.
Ты доныне не простил, значит,
Что меня ты не любил сильно,
Только сердце у меня плачет,
А слова-то мои бессильны.
По пескам пройду с тобой пыльным,
Да шажком пройду вослед робким,
Я запомнила тебя сильным,
Был мой голос для тебя кротким.
По холмам иду крутым долго
И под солнцем я иду жгучим,
Обращалась я к тебе – смолкла,
Ну, зачем друг друга мы мучим?
Ты прости, я всё скажу: больно,
Не могу так больше жить – трудно
Я хочу теперь дышать вольно,
Без любви твоей идти нудно.
                12.11.21 г.


Рецензии
Это значит Любовь Лина!
И не надо стеснятся страсти!
И прекрасно, что шла за ним ты,
Значит Вы с ним одной "масти"!

С уважением и теплом, Владимир.

Владимир Корячко   26.11.2021 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за ваш отзыв!

Лина Дражина   26.11.2021 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.