Брать чужого нам не надо Совсем паскудно - у детей

Как мыться в бане нам сказали,
Как обмануть все шмурдяки,
Чтоб от шмурдяков не потеряли,
Своей кудрявой головы?.......

Одни советуют не мыться,
Другие горло полоскать,
Быть может, вновь опять влюбиться,
Иль мне в Израиль убежать…..

Там говорят , свобода ныне,
Кто ходит молится Богам.
А кто играет в пианино.
И не выходит по дворам?....

Я, право, честно растерялся,
Куда не знаю мне идти,
А лучше выпью самогонки,
Или дворы пойду мести.


Да, мне какое все же дело,
Кому колоться, кому пить,
Я только Богу поклонюся,
И буду праведником жить:

Тогда от них я стану счастлив,
Богат и толст наверняка.
И мне не нужно будет топать,
Учить любого муд--ка.

Что брать чужого нам- не надо…
Совсем паскудно - у детей...
Тогда и вылечусь, ей  Богу,
От всех ковидных напастей….

13.11.2021


Рецензии