а, что..

    
               * * *

теперь повсюду... "карнавал"...
не надо гнать... в Венецию...
когда в аптеке... маску брал...
подумал... про "инъекцию"...
...
а, что?!...
...
капуста... впрок заквашена...
поеду... в Простоквашино...
... квасить!

© I.L.


Рецензии