Молчание вдвоём...

"Молчание вдвоём"

В молчании вдвоём особый смысл -
Неповторима эта атмосфера ...
Когда горит огнём совместно мысль,
Не требуется ни суфлёра, ни барьера ...

Когда и взгляды у влюбленных душ
Направлены в едином направлении,
Когда дыхание двух, как ветра туш,
Сливается, волнуя вдохновение ...

В молчании вдвоём особый шарм -
Зависнет тишина звенящей нотой ...
И в соло для двоих вступает храм,
Воздвигнутый невидимой работой ...

В молчании вдвоём особый шик,
Апофеоз балдеющих мечтаний ...
Возможность покорить и  горный пик,
И погрузиться в таинство желаний ...

В молчании вдвоём живёт простор
Невероятновсеобьемлющего Счастья ...
И этот чуть волшебный разговор
Нас заставляет чувствовать участие ...

В молчании вдвоём живёт мечта
О невозможности обмана и корысти,
О возбуждении в немеющих устах,
И возрождении самых правдивых истин ...

В молчании вдвоём родится смысл
Существования любви в двух близких душах,
И очень трепетно струится мысль
По очертаниям гармонию послушать ...

В молчании вдвоём особый смысл -
Неповторима эта Атмосфера ...
Любовь царит как Самый Высший Смысл
И нет её конца ... Нет ей предела ...

14.11.2020.       Вечер.           Я ...


Рецензии