Твой берег жизни

Ты все ищешь Свой Берег Жизни
Между Вечностью и мгновением
Силой Единого, Силой Мысли...
От Источника до Творения...

Твой Храм усыпан Цветами -
Огнями Миров Священных.
Любовью Возводятся Храмы.
Без нее - лишь холодные стены.

Дыши  Животворным Сиянием!
Люби Безграничным Светом!
Звучи в унисон с Мирозданием!
В Любви - мы всегда безсмертны...


Рецензии