Шрамы

знаю, что все проходит

но только  не шрамы детства

и в доме с химерами полночь

не может никак раздеться

к поребрику жизни приходишь
 
с нагою от боли душой

и только один Создатель

знает тебя такой

но тьма ударяет в пятки

а крылья ещё не раскрыты

во внешне прекрасном мире

нас много таких подбитых

куда бы ни шел, ни ехал -

таскаешь себя с собой

и так долог путь  в пустыне

еще не скоро отбой

лети,если держат крылья

проси милосердного Бога

услышать горечь молитвы

убрать эти скалы с дороги

кружи  обездомленной  птицей

 по кругу пускай  молитвы

но душа,поражённая горем,

 не лечится

 даже морем...


Рецензии
нас много у создателя ,а он у нас один.
так что давай ,собирайся в кучу .солнце еще обязательно взойдет.
К.В.

Константин Ватулёв   28.01.2022 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.