33 уже у нас- дайте полтинник будет класс

33года у руля
Для всех Они прошли не зря
Это эпоха целый век
Один лишь правил человек

За это время мы старели 
Беднели ну и богатели
Кто то срока даже успели
И мы а Грязях своих балдели

Замы менялись и эпоха
А он все правил и неплохо
Он вышел прямо с 90х
Лихих по своему не простых

Свой ввучер вложил неплохо
Пока народ кругом весь охал
Приватизировал все Грязи
А мы зажили будто  Князи

Нам дал возможность побывать
В  ссср тридцатку переждать
И дай еще хотя бы стольк же
Чтоб мы зажили будто в Польше

Город зажег и перестроил
Кто то даж замочки  построил
А кто не смог тому Глава
Построил Город все дела


Для города одни заслуги
Приятно жить здесь Без прислуги
Весь город Это крупный парк
Ходи кайфуй как олигарх

Пойдешь направо будет Пляж
Пойдешь налево Пристань аж
А далее прекрасный сквер
Где счастлив любой пенсьонер   

Устанешь все перечислять
Чернила кончатся  их мать
Всегда в народе при делах
Всегда с улыбкой на глазах

33 года порулить
Устанешь столько в жизни быть
Предельно скромен не заносчив
Честен умен и разговорчив

Он выслушает даж старушку Поможет и подаст ей кружку
На всех гуляньях  он с народом
Он городу поставил моду

Причем вся слава не хвальная
Не лживая не приписная
Сейчас наш Город не узнать
Головы крутим твою мать

И думаем а Грязи ль это ?
Или же сон продлился с лета
Дай Бог здоровья Человеку
Добьем хотя бы  до полвека

13 11 2021  19 46     2ч


Рецензии