К Ладе

Святая Лада-Матушка,
Веди меня в Любовь,
Веди дорогой звёздной,
Многоцветной,

Чтобы дорогой светлой
И рассветной
В родимый край
Вернуть мне Душу вновь

13.11.2021


Про Душу Руси, "Вестник", Яндекс Дзен:



Рецензии