Что на сегодня самое главное?

Не потеряться в людях!
И не сказать себе- я не люблю!

Любовь охватывает всё!
Сначала ты этого не понимаешь.Живёшь,и всё, тебе кажется, получается.
Это очень странно, не думаешь о Боге,а всё складывается.
И вот ты уже на пьедестале-всё у тебя есть, сегодня!

А завтра ты  теряешь, всё!
И это не сон-это реальность! И тебе уже далеко не двадцать.
С этого момента и начинается твоя реальная жизнь!
..............


Рецензии