Псалом 110

I. Псалмы Давида.

Славлю тебя, Господи, всем сердцем моим:
Славен Господь!
Велики дела, вожделенны для всех,
Славен Господь!
Дело Твоё – слава и красота,
Славен Господь!
Правда Твоя пребывает вовек,
Славен Господь!
Памятны нам все Твои чудеса!
Славен Господь!
Милостив, щедр, Ты нам пищу даёшь!
Славен Господь!
И наследие язычников нам дал!
Славен Господь!
Силой дел Своих для народа Своего
Славен Господь!


Рецензии