Отпусти

Когда любовь уходит,отпусти.
Преграды строить ей,удел плаксивых;
А ты найди терпение и силы,
Быть может всё вернётся,вопреки.

Не стоит втаптывать кого-то в грязь,
За ней в погоне,оголяя нервы;
Так низко падать,чтоб всегда быть первым,
Не лучше твёрдо на ногах стоять?!

Роптать и маяться ночами при луне,
Вымаливать,просить,как нищий крохи;
Да,на безрыбии,они неплохи,
Но побирательству, известно,наравне.

Когда любовь уходит-отпусти.
Есть шанс немалый,-вдруг вернётся снова;
А,если не вернётся-будь готовым,
Принять,что ей с тобой не по пути!


Рецензии