Самолетик счастья

        Жила  -  была девочка  Дарина.  Она была не простая девочка,  а дочкой волшебницы.
Дарина  всегда любила  делать самолетики из волшебной бумаги. Самый ее любимый был
со звездочками. Когда дочка волшебницы запускала его в небо, то самолетик  летел  над каждым  в волшебном  городе и дарил счастье.
   Когда наступила осень,  маленькая волшебница пошла в школу и ей нельзя было приносить с собой  ее самолетик.  Но зато после уроков она запускала его за школой.
   Однажды она заметила, что ее одноклассница Лилия ходит грустная. У Лили болела бабушка. Она была старенькая. Тогда Дарина решила помочь. С помощью  самолетика она вернула  здоровье бабушке,  но только на один день. И в этот день  внучка с бабушкой гуляли в парке,  ели мороженое,  катались на каруселях. Но на следующие утро счастливая бабушка  улетела  на волшебную радугу,  с которой она посылала разноцветные  лучики  своим дорогим и близким.


Рецензии