Совершенство речи

В речь привычную вникаю -
Совершенство постигаю
Исконно чудесных фраз,
Аж слеза течёт из глаз!

Слов живая вереница
Бьётся,как в руках синица,
Вырываясь на простор,
Поражая чуткий взор!

Слов прекрасных наваждение
Вызывает наслаждение
И улыбчивость лица
У безмолвного Творца!
















инет
Исконное слово - Википедияhttps://ru.wikipedia.org › wiki › Исконное_слово
Исконное слово — слово языка, сохранившееся в первоначaльном лексическом значении с древних времён, входящее в основу словарного запаса данного языка.


Рецензии