Прогулка

Тебе пишу я этот стих,
А за окошком ветер стих.
На небо вот взошла Луна,
Она прекрасна, как всегда.

Прозрачный воздух как весной,
Он пахнет, как вчера, тобой.
Твой образ помнит вечер мой
И вновь гуляем, мы с тобой.

Но это явь, иль это сон?
А голос твой звучит как звон,
Как шепот, что звучит в ночи
И ты мне скажешь, не молчи.

Прекрасен лик твой, как всегда,
Но это все обрывки сна,
Обрывки той одной мечты,
Там где была, когда то ты.
 


Рецензии