Транс- связь на лавочке

Ночь и на небе луна,я как всегда у окна!
Мрак и кругом темнота,лавочка!Вот и она!

Села глаза призакрыв,холодом ветер пронзил!
Может зайти мне в ад.мин.?Где же ты мой алладин?!

Тихо я дверь приоткрыв стульчик нашла,но один!
Ни света,ни шума здесь нет!Визуально смотрю свой сюжет!

Вот голову наклонив поняла,-сон вдруг проник
В тайные мысли мои,но не читаю сонник!

Альфа,есть альфа гипноз!Схожий с мильонами роз!
В нем я сейчас нахожусь,этим я даже горжусь!

Я научилась летать,мысли свои созерцать!
С кем то я щас говорю и голову подниму.

Слышу я чьи то слова,я же здесь вроде одна?
Технику знаю Синхрон,что то похоже на сон.

Все!!!Улетела!Я сплю!Не слышу,не вижу,молчу.
Но!Как всегда!Ну дела!!!В мыслях листаю слова.

" вот она спит на уроке,не сосредоточилась вроде...
Ангел,ты где?Толканите!Тихо...но стул не свалите."

- ой,вы простите конечно,а концентрация вечна?
Нужно ведь точно проснуться,вовремя к месту вернуться!


Рецензии