В женщин многих мне казалось,

*** 08.03.1985

В женщин многих мне казалось,
Что безумно я влюблен,
Но когда с тобой расстались
Был разлукой отрезвлен
Им писал стихи лихие,
Но потом читая их
Видел в них черты родные
Отпечаток губ твоих.


Рецензии