Я

Красивой женщиной на свет Я рождена
И это не гордыня, не зазнайство!
Счастливая рука судьбы,
По голове, погладила меня
И ей за это благодарна!
Я ведьма!
Не хочу скрывать,
Что колдовать и ворожить умею.
И что ни попрошу, и что не загадаю Я,
В короткий срок имею!
Умею Я любить, умею отдавать,
Люблю дарить и принимать подарки.
Рожденная весной, цветами пахну Я.
Умею мысли я других читать,
Люблю чужие исполнять желанья.
Могу казаться слабой и наивной.)))
Не вижу в том, особого вреда.
Притворство в мелочах.....
Да, в этом моя сила! Я женщина!
Без этого нельзя!!!
Но в личной жизни, магия не допустима!!!!
И что касается моей любви, здесь Я чиста
И нет ни ворожбы, ни колдовства.
Все честно! Все тут без обмана!!!
ТЕБЯ в себя сама влюбила Я.
В свою весну тебя Я загадала.
Желание мое сбылось!
Урааааа! Судьба, СПАСИБО за подарок!
*******
PS: Девиз всей моей жизни прост!
И побеждает тот,
Тому открыты ВСЕ пути,
Кто добр и мудр.
Умеет терпеливо ждать,
Не жаден и готов взамен отдать,
И просит  ровно столько,
Сколько может унести!!!!
@moi_dobrye_skazki
30.01.2020.


Рецензии