Сказка - Очень хороша! Дегтярёву Владимиру

Рецензия на «Наглый Таракан» (Дегтярёв Владимир)

***

Да, забавные стихи,
Тут, нема - "базара",
И герои - неплохи:
Юморная пара!..

Рядышком - едят и пьют,
Холодец и водку!..
Да, идиллия, уют,
Украшают - сказку!!!

Но усатый таракан,
Как-то, некрасиво:
Лучше, "белке" дам стакан,
Для вина и пива!

***

Володя! С Юмором! Дружеской Поддержкой! Автору - презент!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2021 19:20   


Рецензии