Ангел во плоти

Ради тебя одной хочу я изменяться.
Я так люблю твоей улыбки свет.
Люблю смотреть в глаза и взглядом восхищаться.
Лишь быть с тобой хочу, других желаний нет!

Дул сильный ветер. Помнишь, час знакомства?
Взглянув случайно, глаз не мог убрать.
Во мне возник союз любви и вероломства.
Потом искать тебя, найти, не отпускать!

Ночь. Тишина. Пустая трасса. Еду.
А в мыслях ты и тот же образ  твой.
Никто не верил в наших душ победу,
Но невозможное мы сделали судьбой.

И выбрали тот путь, где испытаний много.
Я так тебя люблю, мой ангел во плоти.
Пусть жизни длинная широкая дорога,
Подарит счастье нам, одну судьбу пройти. 

09.11.21


Рецензии