Я запираю сердце на замок

            
Изабель Мельгарехо.


Зимою снова буду одинок.
Вот самолёт твой взглядом провожаю.
Тоскою горькой смазанный клинок
Сейчас всё глубже в сердце погружаю.

О, если б кто-то знать при этом мог,
Что бурю чувств в себе переживаю!
Я запираю сердце на замок
Когда с тобой разлуки проживаю.


Nov. 2021. Lidosta Riga


Рецензии