Светится огонь,..

Светится огонь,
Светится мечта,
Светятся сердца,
Но не темнота.
Тьма на нас сошла,
Думали- конец,
Но беда ушла,
С нами наш Творец.
Нам ли унывать
Средь кромешной тьмы?
Нас не испугать
Стенами тюрьмы,
В нас горит огонь
Развевая сон,
Пламенно творит
Сердце в унисон.
Если мы творим,
Значит тьме конец,
Тьму всегда разит
Истинный Творец.


Рецензии
Истина!
С добром))

Владимир Филюрин   13.11.2021 19:56     Заявить о нарушении