Манкий дух или песня вслух

После десятка лет однообразия вдруг наступил период безобразия...
Монашка словно в куртизанку превратилась
Лишь от того, что вдруг
без памяти влюбилась...

У мужиков на это есть особый нюх, -
Вокруг влюблённой женщины необычайно манкий дух...

Столько нашлось желающих и стоило лишь захотеть...
То песню "Вместе весело шагать" Владимира Шаинского могли бы дружно хором спеть... :-)))

13.11.21 16:44 *D

Большой Детский Хор. "Вместе весело шагать"
https://youtu.be/7Yd4HTFm3sI


Рецензии