Мне нравилось, как он...

Мне  нравилось,   как  он  остановился,
Достал  из  чёрной  бездны  телефон
И  с  кадром,   обнажённым,   телом  слился,
Теряя  композицию  и  фон...

Мне  нравилось  смотреть  и  не  стыдиться
На  влагой  вспышки  вымытый  асфальт,
По  мере  и  без  меры  заводиться,
В  гортань  комком  проталкивая  альт...

Тьма  раздавила  голого  мужчину,
И  только  его  глянцевый  зрачок
Сосудов  кровеносных  паутину
Сливал  чернильным  в  узкий  колпачок...




     13.11.2021г.


Рецензии