Журавль

Белый цвет в моем саду,
Ласкает взор неповторимо.
И воздух чистый, я рожден,
Природой русской,я счастливый.

Вода чиста колодец рядом
И солнце светит с высока
И я чуть-чуть немного пьяный
От леденящего глотка

Какие сосны и туманы,
Стоят в лесу,поверьте мне.
И прилетает вновь журавль,
Чтоб счастье было на земле.


Рецензии