Поговори со мной

Ну да,у поэтессы ум пытливый,
За словом не полезем мы в карман,
Язык бывает грязным,но правдивым-
Он облизал десяток свежих ран!

Слова летят,периоды и время
Я так и не умею просто жить,
Хотя писала я,что научилась,
Но мне необходимо ворожить

И ждать любви и снова забываться
И мило отчужденно ворковать,
Ну а потом бежать,любить,теряться
И снова постепенно остывать.

Слова нужны!Они,как дождь тревожный
Разделят горе,беды и печаль,
Поговори со мной!Хочу услышать тоже!
А нет-скажи одно "прощай".


Рецензии