Фашизм не пройдёт!

КРАСНЫЙ ЦВЕТ ПОБЕД!

Через года, через века,
помните...
Чтоб детстким ручонкам
клейма не носить скованно,
концлагерь фашизма
сметём навсегда,
с кодами!
***
QR- коду—стоп! Бойкот!
Вставай, Страна, в
Бессмертный Полк!
***
Чип,
вакцина,
клетки кода—
истребеление
народа.
Этой
гильотиной метит
размахнуться
ВОЗ —по детям.
***
БОЙКОТ! QR- коду!
ФАШИЗМ Не пройдёт!
***
России испытаньем мгла.
Воспрял и крест мечом.
Звонят в набат колокола
Вставай к плечу плечом.
***
Обезличить детство аусвайсом?
Людям оцифровка сортовая?
Втань в Несметный Полк и
Не сдавайся, Родина,
сплочённая, святая!
***
Не сковать
решёткой кода
города и веси.
Полк Бессмертный-
Полк Несметный—
Регионы–Вместе!
***
Товарной
концлагерной метке
ЕДИНСТВО в ВЕКАХ
НЕ УБИТЬ!
Бессмертным Полком
сломим клетки.
СТОП, ГЕНОЦИД!
МИРУ–ЖИТЬ!
***
Что, достаёшь из широких штанин
сертификат паспортиной?
А ведь недавно
ты был—Гражданин
и стал заклеймёной скотиной?
***
Шпорой калёной
вирус короны.
Метит фашизм
сапогом
в детство,
увечить,
меткой калечить.
Не прогибайся рабом!
***
Учёт
скотоголовью–
код.
Клейму
бойкот!
Народ  не
скот!
***
Не терпит
СВОБОДА
Клейма
QR-кода.
***
Решёткой товарного кода
Потомков Побед не сковать.
Свобода в Единстве Народа.
Фашизму её не отнять!
***
Люцифер-QR-код
палач прав и свобод.
Для ВОЗ
народ что скот–
клеймом и в стойло-гетто
с концлагерною меткой?
***
Двое россиян с ЮАР
и с прививкой, и с QR?
Стало как возможно там
подхватить болезни штамм?
Не спасла псевдовакцина.
Новой лжи репертуар—
Омикрон— укус вранья,
ВОЗ—опасная змея!
***
Упасть не встать.
Теперь не СПИД,
недуг, которым
не болеем, передаём
тем кто привит.
***
Геноцида фантазия–
от вакцин эвтаназия!
Понукал чтоб конвой в
гетто-"рай" цифровой.
Коронован чумой
ВОЗ—здоровья диктат.
Спутник V в мир иной,
аусвайс–пропуск в ад.
***
Не с ковидом,
а с народом
поразвязана
война—
Нюрнберг
светит
вам итогом.
Эта власть
обречена!
***
Катись к чертям,
преступный ВОЗ,
под ТРИБУНАЛ—
свершится спрос!

По мотивам военного гимна,
В. Лебедева-Кумача.

Вставай, страна огромная!
Вставай в Бессмертный Полк!
Нависла нечисть тёмная.
Сметём проклятый код.

Катит сопротивления
Народного волна.
Кипит людей терпение
плечом к плечу страна!

Отпор поработителям,
жнецам QR-смертей,
насилья учредителям,
мучителям людей.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна.
Идёт война народная,
Священная война.

Не смеют метки чёрные
Отчизну заклеймить,
долины распросторные
В тисках поработить.

Победы благородная
родная сторона,
воспрянь и стань
свободною!
Мы щит твой и стена!


Рецензии