Все мысли о тебе

Обожаю твою улыбку,
Глаз зеленых печаль и тоску.
Силу рук и нежность касаний,
Молчаливость и взрослость твою.
Полюби ты меня такой разной:
Злой, отчаянной, грубой, жестокой.
Когда слезы из глаз льются морем
И когда Я тебя "не люблю"!
Ты люби меня беззащитной,
Полыхащей страстью и ревностью.
Чтобы я возрождалась от счастья,
Как природа ранней весной.
Оживала в теплых объятиях
И в горячем твоем дыханьи,
Так чтоб мне хотелось раскрыться
О всех тайнах поведать тебе.
Ты люби меня даже спронья
Когда образ такой нечеткий.
Цветом глаз моих залюбуйся,
Смехом громким и очень звонким.
Ты смотри на меня с восхищеньем,
Не ищи в других красоты.
Я сумею стать благодарной,
Во всех мыслях моих будешь ТЫ.
@moi_dobrye_skazki
16.05.2021.


Рецензии