к пирамидам на дачу

к пирамидам на дачу -
ПОЕЗДОМ...
- Выпил..?
- Ра примет..! Примета такая -
КОТ!

Яблоко катится временем.
Курю в тамбуре.
Гонят...
Снег лекалом в окне,
да ветер клювом ворона
в темя:
- Привет..! Приехали...

Выпал в СВЕТ
переломанный спектром...
Пьян?
- Нет..! Пилигрим не более


Рецензии