Аурус риторикус

Сотворение АЗ

Для буржуев машину создали.
Только где наш народный ЖУК?
Чтобы стоил  зарплаты четыре,
А по качеству был, как Порше ...

AURUS*

AU - золото
RUS - Россия

Лето 7529
Ноябрь 2021


Рецензии