Наши слова

                Наши слова произносимые -
                Несут в себе эмоции
                Или плохие или позитивные
                Летят из уст их порции....

                Нам выбирать какие будут блюда
                Есть ведь полезные - культурные!
                Для здравой жизни, жизни добра люда!
                Пусть будут светлые, цензурные!


Рецензии