жизнь

медленно плетётся жизнь
и меня ворошит напоследок
молодость дана, проходит жизнь
облик твой в душе не иссякаем
я в мучениях сжигаю дни
лишь бы письма от тебя дошли
пойло обжигает горло,
слёзы обрывают жизнь
в пустоту кричу, прошу услышь
я молю, вернись , О Боже
письма отправляю, ты молчишь
знак мне свыше, так тому и быть
жизнь проходит, мчится вихрем
и уносит вдаль туда
где моя любовь, и чувства
навсегда погибли без тебя!


Рецензии