Нужен отдых душе

Я давно не давала
Себе передышки.
Загнала свою душу
В темный и пыльный угол.
Я давно не лечила ее
Вином и разлукой,
И отсутствием глупых,
Болезненных мыслей.
Так полезно не знать,
Не помнить, не думать.
Каждый миг перестать
Умирать и рождаться.
Так полезно не тратить
Чувства в пустую.
Не дымить, не искриться
И перестать о тебе мечтать.
@moi_dobrye_skazki
05.06.2021.


Рецензии