Висит туман над нами пеленою

Висит туман над нами пеленою
И верхний край цепляет облака,
А мы сидим здесь в сырости с тобою
И ждём погода вновь улучшится, когда.

Отроги гор уходят в поднебесье
И стен ущелья просто не видать.
А нам отправить надо груз, что «двести»
И потому «вертушку» здесь должны мы ждать.

Давно уж «каши» просят мои «берцы»,
И камуфляж зашит в который раз,
Но из расщелин нас долбают «перцы»
А мы огнём их давим, как сейчас.

Но, как же хочется увидеть снова солнце,
Своих родных, что ждут так долго нас.
Свой долг мы все исполнили до «донца»
И так надеемся уйти, когда пришлют приказ.

А до приказа нам осталось лишь немного
И просят все судьбу не обмануть.
Тебя мы помнить будем Краснодарский корпус
И ты всех павших, тоже не забудь.


Рецензии