Пусть неведомы пути

Пусть неведомы пути,
но хочу по ним пройти.
Насладиться всей природой,
пусть в любую непогоду.
Солнцу ясному мигнуть,
взгляд свой к небу повернуть.
Улыбнуться ветерку
и ромашке на лугу.
Прутик бросить в тихий пруд,
глянуть-рыбки там живут?
Сказать - 'здравствуй " и "прощай!"
- мой родной, любимый край.


Рецензии