В этом прожитом дне...

В этом прожитом дне было почти все!
Запах летнего утра, бессонница, чаичьи крики.
Верещанье стрижей, карамель облаков,
Зелень юной листвы и нежность рассвета.
В этом прожитом дне было пости все.
Было много тепла и яркого света.
Вереница поступков, дела, безумная лень,
Обещанья себе и нарушенье обетов.
В нем усталость была и короткого сна забытье.
Запах кофе, дожди, звуки города, леса,
И хрупкость цветочных букетов.
В этом прожитом дне было почти все.
Все в избытке и все в недостатке.
Был нем ты...... Далеко, далеко, далеко!
Я была..... И было начало лета.
@moi_dobrye_skazki
06.06.2021.В


Рецензии