Почему нам надо спать?

 Почему нам надо спать?
 Могу я вам не отвечать,
 Вы попробуйте, не спите,
 На себя вы посмотрите:
 Заболела голова,
 Стала дряблой кожа,
 Походка, как на корабле!
 И зеваешь ты везде!
 Надо спать нам по режиму,
 Такой порядок во всем мире!
 Организм наш отдыхает,
 От нагрузок он страдает,
 И пока ты будешь спать,
 Ноги будут отдыхать,
 Отдыхают твои руки,
 Отдыхает голова!
 Ты поспи, поспи сегодня,
 Не узнаешь ты себя!
 После сна спокойного
 Люди все здоровые!
 А здоровый человек
 Проживает долгий век!
 Много пользы он приносит,
 И подачек он не просит!
 Бодрый и красивый,
 Он всегда счастливый!
 Всем, друзья,
 Спокойной ночи!
 Вы бросайте заморочки!
 Все ложитесь быстро спать,
 Чтобы завтра не зевать!
 
 
 


Рецензии