Хрупкость мечтаний

Вчера мне говорили, будешь пианистом
Сегодня утром мне сломали пальцы
Казалось мне, что буду я илюзионистом
Как жаль что вечером пусты мои глазницы

Хотел стать автором и сочинить шедевр
Увы, я голос потерял в обед
Возможно танцы мой единственный маневр
Вот только ноги перебил скинхед

Сижу, лежу, валяюсь пред церквушкой
И жалко милостыню прошу
Останусь мерзкой розвалюшкой
Но я в душе огнём дышу


Рецензии
Этот стих обладает силой сломленного человека, не представляю что может быть мощнее этого.

Аннет Дюбуа   16.11.2021 23:21     Заявить о нарушении