Я давно люблю тебя

   Я ДАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Что ты любимая давно я знаю,
Люблю тебя я тоже так давно,
И сложности я тоже понимаю,
Так вот они  не  значат ничего.

Любовь  с ними не сравнится,
Сердцу не можешь приказать,
Моя же  ты для меня зарница,
И без тебя  я не хочу страдать.

Раз мне подарил Творец тебя,
Знать так,должно и по судьбе,
Он даже  не  спрашивал меня,
Такой подарить  подарок мне.

Знать, его  я честно заслужил,
Раз достойно   наградил меня,
Мне он  точно просто угодил,
Тобой доволен буду  я всегда.
         Вл. Сологубов.13.11.21г.


Рецензии
Красивое, искренее стихотворение - очень понравилось, Счастья, Любви, Здоровье.

Валентина Стафеева 2   02.04.2022 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и прочтение. Капитан.

Владимир Сологубов   02.04.2022 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.