Жизни стакан не пуст

Жизни стакан не пуст,
Там еще много вина!
Несколько длинных глотков
Равных десятилетьям.
С кем его выпить до дна?
Главный пожалуй вопрос.
Чтобы в крови огонь,
Чтоб на одной волне,
Чтобы в груди пожар,
Чтобы до самой смерти!
Трогай рукою дождь,
Миром вокруг дыши.
Жизни стакан не пуст!
Мерить его не надо.
Разницы  сильной нет,
Сколько и что налито!
Может большая любовь
Воду сделать вином.
Жизни стакан не пуст,
Там еще много света!
@moi_dobrye_skazki
09.06.2021.


Рецензии